Genusswoche Schweiz: Greentopf - vegetarisch, vegan, vielseitig

Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan, und unser Speiseplan wird vermehrt auch von anderen Kulturen geprägt. Als Ergänzung zum Klassiker «Tiptopf» entstand in Zusammenarbeit mit Jugendlichen der Timeout-Klasse Frauenfeld und dem vegetarischen Traditionshaus Hiltl ein neues Kochbuch, das diesen Trend aufnimmt: der «Greentopf». Das Grundlagenwerk wird im Kurs vorgestellt, Wissenswertes zur vegetarischen und veganen Küche vermittelt, Rezepte daraus zubereitet und natürlich wird gemeinsam degustiert, gegessen und genossen.

Ort

Hiltl Akademie, Sihlstrasse 24, Zürich

Termine

Fr, 25.09.2020, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Kurskosten: CHF 80.00
Materialkosten:  CHF 85.00
In den Materialkosten sind sämtliche Kosten für während des Kurses konsumierte Getränke und Speisen inbegriffen.

Jetzt anmelden

Die Genusswoche:
LINK