Greentopf - Vegetarisch kochen / In der Schulküche und Zuhause (Basiskurs für den swch)

Punkto Ernährung findet ein Umdenken statt. Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Zudem wird unser Speiseplan verstärkt von anderen Kulturen geprägt. Als Ergänzung zum Klassiker «Tiptopf» entstand in Zusammenarbeit mit Jugendlichen der Timeout-Klasse Frauenfeld und dem vegetarischen Traditionshaus Hiltl ein neues Kochbuch für die Schulküche, das dieser Entwicklung Rechnung trägt: der «Greentopf».

Ort

Zug

Veranstalter

swch.ch

Termine

Mo, 13.07.2020 - Mi, 15.07.2020

Zielgruppe: Kita; Alle Schulstufen; Schulleitungen; SHP; offen für Nicht-Lehrpersonen
Kurskosten: CHF 850.00
Materialkosten:  Materialkosten in der Höhe von CHF 250.00 sind im Kursgeld inbegriffen.
In den Materialkosten sind sämtliche Kosten für während des Kurses konsumierte Getränke und Speisen inbegriffen.

Jetzt anmelden